Вопрос времени - скоро появится Bitcoin Candy после хардфорка Bitcoin Cash

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 10 янв 2018.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14016629.png
    Это только вопрос времени, скоро мы увидим хардфорк Bitcoin Cash в результате чего появится Bitcoin Candy. Учитывая популярность Bitcoin Cash, это нормальное явление, что такая вещь обязательно должна произойти. Bitcoin Candy будет направлен на улучшение существующей базы кода с антиквантовой защитой. Этот хардфорк должен произойти в следующих 450 блоках и это будет интересным событием для сообщества. Пока не известно, как Bitcoin Candy будет полезным для сообщества. Об этом нам предстоит еще узнать.
    Из информации на сайте, Bitcoin Candy предложит множество различных изменений. Не только из-за того, что люди увидят розовый и желтый логотип. Время добычи блока составляет всего две минуты, что довольно быстро выглядит. Общий объем поставок составит 21 млрд. монет.
    Bitcoin Candy - это бесплатный аэродром для держателей BCH. Bitcoin Candy также использует алгоритм разработки Equihash, аналогичный Bitcoin Gold. Кроме того у него нет SegWit, который действительно никого уже не удивит. Все эти аспекты будут жить в сети, как только Bitcoin Cash достигнет высоты блока 512666. После хардфорка владельцы BCH получат 1000 Bitcoin Candy за каждый BCH, которые у них будут на это время.
    На данный момент у этого хардфорка нет четкой дорожной карты. Скорее из-за того, что скоро произойдет хардфорк. Кажется не существует какого-либо долгосрочного видения, кроме как быстрее запустить Bitcoin Candy. Будет ли CDY представлять интерес для общественности еще предстоит узнать. Очевидно, что люди любят бесплатные деньги и это часть человеческой природы. Будут ли эти монеты действительно стоить чего-то, еще предстоит увидеть.
    Хардфорк, который не является воздухом для пользователей биткоина. Не так давно это было с BTC и BCH. Команда Bitcoin Candy верит в Bitcoin Cash и поэтому они выбрали этот блокчейн для своего харфорка. В этом есть большой смысл, но нет гарантии успеха. На данный момент CoinEx является единственной биржей, которая поддерживает этот хардфорк. Другие компании могут последовать этому примеру, но пока никто официально не заявил о своей поддержке.


    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)