TorGuard начала принимать платежи через Lightning Network без основной сети биткоина

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 11 янв 2018.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14024695.png
    Служба (VPN) TorGuard начала принимать платежи через Lightning Network без использования основной сети биткоина, хотя технология еще не получила официального выпуска.
    TorGuard сделала объявление в Твиттере и заявила, что эта технология находиться в тестовом режиме и людям нужно обращаться в сервис поддержки клиентов за подробной информацией о том, как купить услугу VPN с использованием Lightning Network. Один из пользователей reddit подтвердил, что поддержка клиентов помогает обрабатывать эти транзакции.
    Как сообщает CCN, Lightning Network является перспективной новой технологией с большим будущем. Она позволит пользователям биткоина выполнять почти мгновенно транзакции без затрат. Это достигается путем создания слоя интеллектуальных контрактов поверх биткоина.
    Проще говоря, два пользователя могут устанавливать и вносить монеты в канал оплаты, и совершать транзакции не публикуя платежную информацию о блокчейне биткоина. Транзакции происходят вне сети. Смарт-контракты гарантируют, что ни одна из сторон не может вести себя злонамеренно и удалять монеты из платежного канала без согласия другой стороны.
    Уже несколько лет Lightning Network находится в разработке и ожидается, что ее официальная версия скоро выйдет. Согласно данным BitInfoCharts транзакции за биткоин выросли до $34. Эта технология очень поможет в решении проблем с биткоином.
    Важно подчеркнуть, что можно установить узел сети Lightning, но программное обеспечение пока не готово к производству и может содержать ошибки, которые могут привести к потере пользователям их средств. TorGuard однако заявила, что она будет покрывать потери средств при отправке платежей с использованием этой зарождающейся технологии.
    YouTube
    YouTube
    Несмотря на то, что эта технология все еще находится в тестировании, TorGuard не первая компания, которая принимает платежи через сеть Lightning Network. В декабре разработчик Lightning Network Алекс Босуорт завершил транзакцию с сервисом Bitrefill для мобильных устройств в офисе компании.


    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)