PayCo - будущее платежей

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 12 янв 2018.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14028624.png
    Некоторые поставщики и продавцы включают криптовалюту в свои варианты оплаты, но есть две основные проблемы, которые замедляют процесс. Одним из них является изменчивое значение криптовалют. Это делает их весьма неудобными, как средство обмена. Вторая проблема заключается в том, что среди тысячи криптовалют большинство магазинов принимают только биткоин. Это ограничивает многих людей, которые имеют другие виды криптовалют.
    Колебательное значение цифровых валют очень привлекательно для тех, кто заинтересован в инвестировании. Однако, когда есть затраты на покрытие и бюджеты для удовлетворения, волатильность становится большим риском.
    Если продавец принимает платежи в криптовалюте он рискует тем, что его стоимость может внезапно упасть и он не сможет оплачивать счета поставщиков и сотрудников, поскольку эти расходы находятся в национальной валюте.
    Большинство розничных продавцов, которые переживают трудности с внедрением криптовалют в своих системах включают больше биткоин и редко любую другую криптовалюту. С более чем 1300 различными криптовалютами, недостаточно принятие только биткоина.
    Для этого есть решение и его можно осуществить с PayCo. Кристофер Ридер, генеральный директор компании Cointed сказал: «С PayCo клиенты смогут оплачивать биткоинами в магазине и в интернете и предприниматель получит деньги на свой банковский счет, если он этого захочет. Это дешевле и безопаснее, чем общий платеж по кредитным картам».
    С PayCo дешево и легко интегрировать биткоин в существующие системы кассовых аппаратов и интернет-магазины. Для этого есть два варианта.
    Первый - для клиентов, у которых нет системы обработки платежей. Эта опция включает мобильное аппаратное решение вместе с интерфейсом.
    Второй - если клиент уже имеет систему обработки, им нужен только интерфейс. С помощью API интерфейс PayCo легко интегрируется. Продукт работает с кассовыми аппаратами, а также с торговыми автоматами и приложениями для смартфонов.
    Самое большое преимущество этого интерфейса заключается в том, что он позволяет клиенту взимать плату в криптовалюте и продавцу, чтобы получать деньги в национальной валюте. Таким образом, торговцам не нужно беспокоиться о резком падении биткоина. В свою очередь эта стабильность заставляет торговцев более охотно принимать несколько видов цифровых валют не только биткоины. С более низким риском и больше принятие других криптовалют.
    Cointed создают платформу для голосования, где участники кампании ICO смогут вносить предложения и голосовать за них. Также можно будет вносить предложения по внедрению других цифровых валют в PayCo и можно инвестировать в ICO.
    PayCo был разработан с учетом потребностей обеих сторон. Чтобы обеспечить меньший риск для продавцов и для поддержки покупателей и этим самым создал беспрепятственный доступ к покупкам.
    Теперь с PayCo покупка телевизора за биткоины дешевле и проще, чем когда-либо.


    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)