Новым пользователям Bitfinex придется внести $10 000 для начала торгов

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 13 янв 2018 в 15:45.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14034556.png
    Новым клиентам криптобиржи Bitfinex придется внести $10.000 для того,
    что бы начать торговать.
    После длительного прекращения регистрации новых клиентов на криптовалютной бирже Bitfinex она снова возобновлена. Но для новых желающих зарегистрироваться на данной гонконгской бирже есть небольшой сюрприз.
    Криптобиржа Bitfinex уведомила о временной приостановки регистрацию новых клиентов в декабре прошлого года. Обоснованием послужило якобы "огромный спрос" на услуги криптобиржи.
    Со вчерашнего дня новые клиенты снова смогли регистрироваться на криптобирже. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте компании:
    "Криптобиржа Bitfinex - это огромный источник ликвидности с упором на обслуживание крупных инвесторов в том числе и региональных криптобирж. Мы рекомендуем начинающим криптовалютным инвесторам сперва воспользоваться иной, более простой площадкой для крипто-трейдинга и затем возвратиться к работе в нашей криптобирже. Это необходимо для того, чтобы мы имели возможность сделать упор на качестве обслуживания нашей основной базы клиентов. Соответственно все регистрационные аккаунты, которые регистрируются после 1 января текущего года, будут иметь новое требование к депозитному счету. Новые трейдеры должны будут внести на счет минимальную сумму в размере не меньше десяти тысяч американских долларов для того, чтобы начать торговлю. Только после выполнения данного условия депозит нового трейдера будет полностью активен для торгов".
    К уже зарегистрированным пользователям это условие не относится.
    По материалам: forklog.com/novym-polzovatel...nachala-torgov

    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)