Курс альткоина Cardano впервые превысил 1 доллар США за штуку

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 10 янв 2018.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    13989007.png
    Сейчас можно с уверенностью утверждать, что мы живём в очень интересное время, если, например, говорить в криптовалютах. К примеру, в криптовалютную экосистему втекает много денег, хотя в некоторых случаях это может закончится не так как многие надеются. В мире криптовалют многие рекомендуют делать диверсификацию своих вложений, хотя до сих пор неясно, что к примеру, заставляет идти вверх курс альткоина Cardano. Особенно сейчас, когда его стоимость за штуку превысила 1 доллар США и другими словами, по этой криптовалюте есть ещё много вопросов, на которые нужно ответить.
    Курс Cardano превысил $1 за шт.
    В мире криптовалют большинство людей думают о биткойне и "о каких-то ещё остальных криптовалютах". И вот как мы наблюдали последние несколько месяцев, эта категория "остальные криптовалюты" включает в себя множество криптовалют, рост курса которых, зачастую происходит по прихоти их владельцев. Одна из таких криптовалют - это Cardano, проект который имеет все шансы доказать свою жизнеспособность массам. Хотя пока неясно - куда в итоге заведёт их концепция, но по любому стоимость криптовалюты Cardano за последний месяц сильно взлетела вверх.
    На сегодняшний день хорошо видно, что курс Cardano поднялся за этот период времени с $0,118 до $1 за штуку. Такой рост курса менее чем за 4 недели выглядит довольно впечатляющим, если не сказать больше. И можно утверждать, что в значительной мере эта отметка была достигнута благодаря поднятой вокруг Cardano шумихе и спекуляциям, однако в наши дни, этим в мире криптовалют уже никого не удивишь. В то же время, в настоящее время Cardano является одной из лучшей из 5 криптовалют по своей рыночной капитализации, что, впрочем, даже несколько тревожно.
    Благодаря устойчивому росту курса, за последние несколько дней стоимость Cardano выросла более в 2 раза по сравнению с 25 декабря 2017 года. Для валюты, где количество обращающихся среди пользователей токенов значительно ниже их общего предложения, пока не очень ясно - сможет ли эта цена в 1 доллар удержаться ещё значительное время. Другими словами, да, мы впервые наблюдаем, что курс криптовалюты Cardano достиг отметки в 1 долл. США, однако, никто точно не знает, что как долго сохранится этот импульс. Но на данный момент для курса Cardano всё выглядит довольно неплохо.
    Так, за последние сутки проданный объем этой криптовалюты на торгах достиг уровня в 489 млн долл. США и это факт со всей очевидностью говорит нам, что Cardano сейчас выглядит довольно неплохо. Спрос на покупку и продажу этого альткоина, безусловно, существует, поскольку объем торгов стабильно рос последние несколько недель. И особенно сейчас, когда впервые была достигнута отметка в 1 долл. США, то возникает резонный вопрос, что будут или нет сегодня владельцы этого альткоина массово фиксировать свою прибыль или это случится позже. Это, пожалуй, самый логичный вариант для альткоина такого рода, который имеет основания доказать своё большое будущее.
    Как и следовало ожидать, большая часть объема торгов по Cardano происходит сейчас на криптовалютной бирже Binance. Ранее эта торговая платформа быстро захватила свою долю на рынке, если вопрос касался продажи альткоинов. Второй по объему торгов этим альткоином является криптовалютная биржа Bittrex, но объемам торгов тем же эфиром и Binance и Bittrex идут сейчас вровень. А благодаря корейской криптовалютной бирже Coinnest монета Cardano сейчас занимает 6 место по её продажам за фиат. Впрочем, пока неясно, что будет ли недостаточный приток фиатных валют в Cardano препятствовать росту его курса в дальнейшем.
    И пока всё же остается неясным, какое будущее ждёт Cardano. В частности, такой быстрый рост курса этой криптовалюты является поводом для беспокойства, тем более что разработчикам ещё предстоит выполнить большинство своих первоначальных обещаний. Но заметьте, что это не значит, что у проекта нет светлого будущего, однако, всегда лучше оставаться осторожным, когда речь заходит о новых проектах, подобных этому. На данный момент всегда рекомендуется выводить прибыль всякий раз, когда появляется такая возможность, поскольку это сейчас общий совет по работе с любыми криптовалютами.
    источник
    text.ru/antiplagiat/5a4ce9cd1977b

    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)