Биткоин с ушками: 8 японок основали поп-группу для пропаганды криптовалют

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 13 янв 2018 в 17:45.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14035017.png
    Биткоин с ушками:
    8 японок стали основателями криптовалютной поп-группы
    с целью пропаганды криптовалют.
    Восемь японок основали гёрлз-бенд под названием Kasotsuka Shojo, что в переводе означает «криптовалютные девушки». Команда исполняет музыкальные композиции в стиле джей-поп. Все участницы имеют собственные псевдонимы схожие с основными топовыми криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum, Ripple, Cardano и им подобные. Миссия девчонок состоит в том, чтобы через музыкальные композиции просвещать публику в вопросах цифровых валют.
    Цитата:
    "Своими выступлениями нам хочется донести то, что криптовалюты вовсе не спекулятивный инструмент, а высокоразвитая технология за которой будущее", - рассказала лидер группы 18-летняя солистка Рара Нарусэ, выступающая под маской с логотипом криптовалюты Bitcoin.
    Дебютная композиция группы называется «Луна, виртуальные валюты и я», в которой есть призыв о безопасности личных накоплений от мошенников.
    Артистки исполняют песни в халатах горничных и с масками на лицах подобных тем, как у рестлеров-лучадоров из Мексики, на лбу у каждой — символ криптовалюты, которую представляет участница.
    Вчера состоялся первый концерт группы в Токио. Сувенирная продукция поп-группы Kasotsuka Shojo продается исключительно за криптовалюту.
    YouTube
    YouTube
    По материалам: knife.media/bitcoin-girls

    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)