Анонимности пользователей криптовалют пришел конец?

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем crypto, 10 янв 2018.

  1. crypto

    crypto Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    14010026.png
    Так как развитие технологий идет с большими темпами, то стоит ожидать в будущем даже проведение глобальной идентификации всех людей, которые участвовали в любых "анонимных" транзакциях с криптовалютами.
    Такие выводы сделал известный бизнес-аналитик Г.Хэйман, являющийся экспертом по криптографии и историком экономики.
    Мы ведь должны понимать то, что во-первых не у всех криптовалют анонимность одинаковая и тем более она скорее условная. Если на данный момент не всегда возможно определить личность по криптовалютным операциям, то в недалеком будущем подобное вполне возможно. Стоить помнить, что каждая транзакция записывается в сети блокчейна.
    Если в 2017 году стоимость биткоина взлетела более чем в 10 раз по отношению к основной фиатной валюте - доллару, то все это вызвало очень большой интерес у частных инвесторов и также и у финансовых институтов. Пока Европе против биткоина и здесь власти всякими пятями стараются ограничить наличие криптовалют в Европе. А вот во многих частях Азии все как раз наоборот.
    Если говорить о биткоине, то уже появились криптовалюты с большей степенью анонимностью. А так как технологии развиваются все стемительней, то скорее всего правоохранительные органы будут иметь простые способы определения личности. А к примеру раньше ведь и с отпечатками пальцев были сложности в определении, а сейчас это происходит достаточно быстро.
    Так что скоро маски и возможно все будут сняты.
    Может узнают кто же все таки такой Сатоши Накамото.



    Источник: mmgp.ru
     

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)